Come posso utilizzare wochef nel mio locale o nella mia azienda?
limeweb2025-03-19T17:46:41+01:00Wochef è stato pensato per essere facilmente integrato in ogni tipo di attività ristorativa, sia che tu abbia una cucina attrezzata, sia che tu stia cercando una soluzione che non richieda una cucina. Basta seguire il nostro semplice processo di integrazione: ti basterà conservare i piatti sottovuoto in un freezer e utilizzare la nostra tecnologia per rigenerarli quando necessario, mantenendo sempre la qualità e la massima sicurezza, senza alcuna manipolazione del cibo.
Quanto tempo richiede la rigenerazione di un piatto?
limeweb2025-03-19T17:46:41+01:00I piatti possono essere pronti da un minimo di 4 a un massimo di 8 minuti.
Come funziona il processo di rigenerazione?
limeweb2025-03-19T17:46:41+01:00Il nostro sistema utilizza una tecnologia esclusiva proprietaria che rigenera dolcemente i piatti in acqua a temperatura controllata. Questo processo permette di riportare il cibo alla sua freschezza originale, senza subire deterioramenti o perdita di gusto, proprio come se fosse appena preparato.
Quanti piatti ci sono nel catalogo wochef?
limeweb2025-03-19T17:46:41+01:00Attualmente il nostro catalogo prevede 50 piatti divisi per categorie:
7 tipologie di risotti
15 tipologie di pasta (fresca e secca)
6 piatti speciali
9 piatti di carne
5 piatti di pesce
3 piatti light
5 contorni
Quanti piatti si possono rigenerare contemporaneamente?
limeweb2025-03-19T17:46:41+01:00Attualmente le nostre macchine di rigenerazione possono rigenerare da 4 a 8 piatti contemporaneamente per singola unità. Stiamo lavorando per aumentare la capacità di rigenerazione per singola macchina, portandola a 12 piatti per unità. Questo consentirà di aumentare la velocità di servizio impegnando il minor spazio possibile.
Cos’è wochef?
limeweb2025-03-19T17:46:41+01:00Wochef è una soluzione innovativa che permette la conservazione, rigenerazione e preparazione di piatti pronti di alta qualità. Tutti i piatti wochef vengono preparati da chef professionisti, monoporzionati e messi sottovuoto. L’utilizzo di tecniche avanzate di abbattimento ne preservano tutte le qualità e ne garantiscono la totale sicurezza alimentare. L’innovativo processo di rigenerazione riporta i piatti al loro stato originale in pochi minuti, mantenendo intatta freschezza, qualità e gusto.